粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天的烧鸭,200度恒温烧的,36分钟出炉,7成炭的火力,80的双层烤炉。 [复制链接]

师傅们看下和昨天的有什么差别。

精选评论:
[红满天烧腊群主]说:钩子没挂好,流水下来,烘焙干的和自然吹干的,还是有很大些差异的。试试自然吹干的,烧来看看。
[123456]说:烘不够干!再烘十至十五分钟再烧!再少一成碳i碳还多一点!就一只鸭子!
[罗汶昌]说:哦,多谢师傅们的指点,下次我减些炭来烧。
[李大钊]说:多大的鸭,熟了吗
[罗汶昌]说:5斤多的鸭,熟了。
[若如初见]说:我这是冻鸭烧的
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
钩子没挂好,流水下来,烘焙干的和自然吹干的,还是有很大些差异的。试试自然吹干的,烧来看看。
烘不够干!再烘十至十五分钟再烧!再少一成碳i碳还多一点!就一只鸭子!#1 罗汶昌 :哦,多谢师傅们的指点,下次我减些炭来烧。
(日期:2018/05/09)
多大的鸭,熟了吗#1 罗汶昌 :5斤多的鸭,熟了。
(日期:2018/05/09)
深红 可以分享下皮水吗 我的浅红觉得不太好看

#1 若如初见 :我这是冻鸭烧的
(日期:2018/05/10)
#2 李大钊 :哪个牌子冻鸭,休表很好啊
#3 李大钊 :加大火力颜色不就深了
#4 罗汶昌 :加多点麦芽糖,放少许九江双蒸酒就可以了
#5 若如初见 :没有 他这个是深红色的皮水 我的就是再加大火也是不够他这个深 我试过很多次了
是不是烤的过火了,颜色很深#1 王小王 :他一直都是烧这颜色的
(日期:2018/05/13)
这个就是今天加大火力烧的 还是不够深红

#1 劉傅 :中期中后期走高温少少。
(日期:2018/05/11)
#2 李大钊 :温度没超过220度,皮都不皱纹,还提高10至15度试下
(日期:2018/05/11)
#3 若如初见 :好的
(日期:2018/05/12)
#4 游客 :6比1,200度恒温,全大红浙醋,炉温230度落鸭,你试试
(日期:2018/05/16)
我喜欢你这个。枣红着不鲜#1 鑫越 :他这只鸭烧得好,够脆够香。味道棒棒的
(日期:2018/08/23)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题