粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问炉胆是这样放吗?看第一张图以前都是烧煤气的,不懂啊 [复制链接]

请问炉胆是这样放吗?看第一张图以前都是烧煤气的,不懂啊。还有请问为什么炉胆烧炭烧着烧着就要一股好像烧塑料那股刺鼻的怪味?这股怪味是从炉胆那里发出来的。看第二张图。

精选评论:
[老吴]说:炉胆边缘变色的同时,炉胆边缘升起阵阵白烟,怪味就是那股白烟造成的。
[老吴]说:请教那股怪味是怎么造成的,是炉胆的问题吗?
[劉傅]说:新的炉胆和新的炉子,都要大火空烧一次,第二次才能烧产品。有机油或其它东西。
[6688]说:之前没用过炉子吗,炉胆是在里面往下放的
[123456]说:新炉胆!新炉都会有油味!要烧过蒸发去掉那股油味再烧制产品!
[老吴]说:放在地下吗,
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
炉胆边缘变色的同时,炉胆边缘升起阵阵白烟,怪味就是那股白烟造成的。
请教那股怪味是怎么造成的,是炉胆的问题吗?
新的炉胆和新的炉子,都要大火空烧一次,第二次才能烧产品。有机油或其它东西。#1 老吴 :刘师傅,炉胆是放在地下吗?还有炭必须是完全碳化的吧,不然出烟会影响烧鸭的吧?
(日期:2018/05/30)
#2 老吴 :刘师傅,充一次气和充三次差别很大吗?差别在哪里?是不是只充一次会导致皮不脆?
#3 劉傅 :炉胆从炉子上面放进去,在中间那卡着的。在炉里面了,你怎么烧都行了。
#4 劉傅 :充气只为起来,次数不论,注意气多了不是什么好事。
#5 老吴 :我这样放炉胆没错吧?
#6 老吴 :谢谢刘师傅啊,好人啊!
#7 劉傅 :就是这样放的。
#8 老吴 :谢谢刘师傅
(日期:2018/05/31)
之前没用过炉子吗,炉胆是在里面往下放的#1 老吴 :放在地下吗,
#2 老吴 :能拍一张相片给我看看吗 ,谢谢。
新炉胆!新炉都会有油味!要烧过蒸发去掉那股油味再烧制产品!#1 老吴 :谢谢兄弟。

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题