粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸭吃起来有鸭毛味道原因在哪里? [复制链接]

我用的是冻鸭。甚至我都怀疑过炭的原因!

精选评论:
[劉傅]说:皮水问题。,引发了火力问题,然而造成了骚问题。能理解得了不?
[游客]说:刘傅,你的意思是我的皮水淡了吗?
[123456]说:皮水与火力是息息相关的!也有可能是你的料没有压制鸭的骚吨!
[劉傅]说:冻鸭,有很多是旱鸭子来的,也能造成的。不能很确定,因为你的操作没有作出更多的描述。
[游客]说:也许与鸭料有关,不知道怎么解决
[12321233]说:你的皮水可能4.5比1,不能用大火,其实大火可以把骚味压下来,但火小了又有味,水比例大了又烧出来吊着发黄,我分析的结果,不知对不
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
皮水问题。,引发了火力问题,然而造成了骚问题。能理解得了不?#1 游客 :刘傅,你的意思是我的皮水淡了吗?
(日期:2018/06/07)
#2 劉傅 :冻鸭,有很多是旱鸭子来的,也能造成的。不能很确定,因为你的操作没有作出更多的描述。
(日期:2018/06/07)
皮水与火力是息息相关的!也有可能是你的料没有压制鸭的骚吨!#1 游客 :也许与鸭料有关,不知道怎么解决
(日期:2018/06/08)
#2 6688 :样上说得对,冻鸭处理不好会有骚味,其次原材料也有问题的
(日期:2018/06/09)
你的皮水可能4.5比1,不能用大火,其实大火可以把骚味压下来,但火小了又有味,水比例大了又烧出来吊着发黄,我分析的结果,不知对不#1 游客 :分析的不错。我4:1的皮水,230度烧
#2 李大钊 :4比1,230度,你搞错没,高皮水高温,不烧非洲鸭难得
#3 12321233 :现在的麦芽糖的水分重,不要着重着几比几,以前的麦芽糖不进蒸柜都搞不出来,现在都可以自己流出来,太死板也做不好
#4 12321233 :你火再大点试下,应该没问题,我每天都烧冻鸭,
#5 蔡浩 :你用哪个牌子的呢?
(日期:2018/06/10)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题