粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

好烦恼啊,烧肉培训觉得简单回来烧不成功 [复制链接]

我过程:尝试过好几次,次次都爆不起来。
1,煮肉皮8分钟,肉10分钟,皮5分钟,插花有一半出油,一半不出,放盐,然后腌肉3小时,最后放盐挂起风干,满炭280度,生铁炉,全开窗温度升不高了,只爆了一点点,尝试过3次,一次煮太熟,效果也是那样,第二次煮了几分钟,也是爆不起来,又韧,求方法,教教我怎样做

精选评论:
[admin]说:熟烧是不是简单多了
[美食店]说:请问你在哪裏学的?
[劉傅]说:你这算熟烧还是算生烧?
[admin]说:熟烧的,爆不起来
[admin]说:坑爹培训学校,现在不理人了,不知道是什么问题
[劉傅]说:首先这火力是不够的。
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
熟烧是不是简单多了#1 劉傅 :你这算熟烧还是算生烧?
(日期:2018/06/30)
#2 admin :熟烧的,爆不起来
#3 劉傅 :首先这火力是不够的。
#4 admin :还有什么问题吗,除了火力,谢谢
#5 劉傅 :应该也挂反了,其它的细节,你描述得不够细,不敢妄加评论。
请问你在哪裏学的?#1 admin :坑爹培训学校,现在不理人了,不知道是什么问题
#2 劉傅 :在哪学的呀,让我们提个醒嘛。
(日期:2018/07/21)
你应该是感觉到简单没认真学吧!你做的工艺不到位!你把每一步做细一点!在烧制时把火力提高一点!就能爆出来了!#1 admin :可以真的不够火力,我好好改改
你方法不对

哈哈哈,爆皮直接用火枪就行了#1 劉傅14778689057 :果然是高手。
(日期:2018/09/18)
#2 一面之辞 :高手在民间!
(日期:2018/09/19)
#3 劉傅14778689057 :火枪,爆表不爆里。但你高兴就好。
(日期:2018/09/19)
不信你试试,没多大差距的。省好多碳

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题