粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

蜜汁叉烧搞成这样子,算合格吗? [复制链接]

师傅,师兄给点意见,我感觉颜色不够鲜红,有点暗红,求指点????

精选评论:
[6688]说:这肉选材就有问题了,吃起来会柴的
[游客]说:谢谢,下次我会注意
[物竞天择]说:材质不对,刀功也极端错误
[劉傅14778689057]说:肉尽量顺切,有些地方过厚,不够均匀,火力再提前一点点开始减弱,然后烧久一点点,上风口别关,全开来烧。
[劉傅14778689057]说:还有,泡水时间加长点,时不时拌搅一下。
[123456]说:这是后腿肉吧!一个字瘦!瘦叉基本上颜色都会欠些红润的!
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
这肉选材就有问题了,吃起来会柴的#1 游客 :谢谢,下次我会注意
(日期:2018/10/04)
材质不对,刀功也极端错误#1 游客 :一般我们是选五花,梅头,前夹,猪脸
#2 老吴 :猪脸肉好吃吗?
(日期:2018/10/08)
#3 劉傅14778689057 :猪脸肉是一流货色,包你吃过翻寻味。
(日期:2018/10/08)
#4 游客 :????????????
(日期:2018/10/09)
肉尽量顺切,有些地方过厚,不够均匀,火力再提前一点点开始减弱,然后烧久一点点,上风口别关,全开来烧。#1 游客 :明白了谢谢师傅????
还有,泡水时间加长点,时不时拌搅一下。#1 游客 :好的谢谢师傅
#2 斌 :叉烧肉泡水,水里需要加什么调料吗?泡水的作用是什么?谢谢
(日期:2018/10/13)
#3 劉傅14778689057 :视情况而动,情节过于严重,必用重锤!
(日期:2018/10/13)
这是后腿肉吧!一个字瘦!瘦叉基本上颜色都会欠些红润的!#1 游客 :好的,谢谢指点????
这叉烧切的这样,开刀不太好,叉烧颜色也不太好#1 你这个叉烧自己做的,颜色要怎样才能达到这种鲜红色,求指点 :给点意见和建议
(日期:2018/10/17)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题