粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问金黄色的烧鹅是怎么做出来的? [复制链接]

因为我们酒店消费比较高,客流量并不大,烧鹅都是烧好之后,进冰箱冷藏,走菜时微波炉加热,淋油然后斩块装盘。但是,烧成红色,淋油颜色就会有点深,所以想做成金黄色的,是减少皮水中的糖份,还是降低炉温呢?哪位师傅能给一款合适的皮水吗?感激不尽!

精选评论:
[劉傅14778689057]说:温度低点来或者皮水淡点,就可以了。
[荒唐]说:谢谢劉师傅,明天试试
[6688]说:烧鹅这样冻着来卖能好吃吗?砍脚和翅膀手法弄好一点,骨头都出来了
[荒唐]说:额,脚和翅膀都是从关节处割开啊,请指教一下
[123456]说:两种方法也行!合用就好!
[好像只狗哎]说:烧鹅怎么做成金黄色?如果你觉得颜色深了,就应该皮水淡一点,火力稍微低一点,烧来试试。你的烧鹅放在冰箱里面冻着保存,出餐的时候吃着也没那么脆皮,口感也没那么好吧
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
温度低点来或者皮水淡点,就可以了。#1 荒唐 :谢谢劉师傅,明天试试
(日期:2018/11/01)
#2 zzbb :刘师傅,一般烧鹅是枣红色的吧?金黄色的烧鹅怎么做出来
#3 劉傅14778689057 :皮水淡点或者温度低点来就可以了。
烧鹅这样冻着来卖能好吃吗?砍脚和翅膀手法弄好一点,骨头都出来了#1 荒唐 :额,脚和翅膀都是从关节处割开啊,请指教一下
#2 章民 :烧鹅的上色靠皮水烧烤上色吧?淋油上色也行啊?但是看着烧鹅做成这样不大行啊
#3 靥汜 :这只烧鹅怎么做成这样?皮很皱很潮,两个翅膀弄成这样,唉
#4 荒唐 :骨头露出来我觉得应该是温度过高,和烧的时间太久了,对吗师傅们,皱皮是什么原因呢
#5 荒唐 :师傅们都说说原因呗!能说说解决方案就更好啦
#6 6688 :骨头突出来,是砍翅膀和脚的时候砍得太上的原因
#7 荒唐 :我是从关节里割开的,不是砍的
#8 劉傅14778689057 :所以像你这样就易往上收缩咯。
两种方法也行!合用就好!#1 荒唐 :嗯,明天降低炉温试试
烧鹅怎么做成金黄色?如果你觉得颜色深了,就应该皮水淡一点,火力稍微低一点,烧来试试。你的烧鹅放在冰箱里面冻着保存,出餐的时候吃着也没那么脆皮,口感也没那么好吧#1 荒唐 :没办法了,条件有限,湖北这边,一天就5~6桌,烧鹅也不是必点的
要劉關節位 軟骨
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题