粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸭胸肉烤不熟、肉太厚了,求烧鸭烤制方法…… [复制链接]

烤制时间50分钟220左右温度8成碳 请问是什么原因导致的呢 时间太长又没斤数

精选评论:
[6688]说:鸭子大小,老嫩烧制时间都不一样,你可以判断鸭子生熟出炉吖
[梁程明]说:我想的是就像在满天红学的那样40分钟解决战斗 是不是皮水再调淡点然后火力再猛点
[yeah]说:你的鸭在风干过程中不够干吧!建议再烧多2分钟
[柳州猪脚]说:火力再猛一点,皮水不用淡吧
[宝丫头]说:烧鸭胸肉烤不熟,要学会看烧鸭熟不熟的判断,而不是多少分钟就一定要出炉,要看具体情况了
[谢科文]说:八成的碳,220度温度左右,还要看你是什么样的烤炉?是双层还是单层炉?这个温度还是觉得有点低了!
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
鸭子大小,老嫩烧制时间都不一样,你可以判断鸭子生熟出炉吖#1 梁程明 :我想的是就像在满天红学的那样40分钟解决战斗 是不是皮水再调淡点然后火力再猛点
(日期:2018/12/03)
#2 yeah :你的鸭在风干过程中不够干吧!建议再烧多2分钟
#3 柳州猪脚 :火力再猛一点,皮水不用淡吧
#4 zzbb :赞成,温度的大小,还是要根据你鸭子的大小,用的烤炉,还有你用的炭量,综合的判断哪个温度合适。主要还是自己要学会怎么样看成熟度
#5 太阳 :皮水淡不淡,跟烧鸭肉不熟,没有关系啊!不熟,就是你烧的问题啊
#6 刘纾羽 :220度,你用的是什么烤炉呢?
#7 劉傅14778689057 :他的问题,已经解决。
烧鸭胸肉烤不熟,要学会看烧鸭熟不熟的判断,而不是多少分钟就一定要出炉,要看具体情况了
八成的碳,220度温度左右,还要看你是什么样的烤炉?是双层还是单层炉?这个温度还是觉得有点低了!
看你的鸭肉没有烧熟,还有血水,再烧久一点
烧鸭胸肉烤不熟,按照40分钟,这个时间还需要加高一点温度,这么低温,怎么能熟?老弟
加大点火力不就行了,我之前也有过这样,第二炉加了炭,烧制时间也加了十分钟,出炉完美!
前期火力小点没事,中期用大火一直烧到出炉,不会没熟的
前期大火一点,后面小火烧吧!后面烧得太大火了鸭子不会焦了啊#1 花无语月冷清 :鸭胸肉厚的鸭子,当然难熟,常用的处理方法是,中小火均烧,切莫大火,因火力太大,皮都上色了而鸭肉都没熟,就出现你这种情况了!
(日期:2018/12/04)
火力再6猛一点
看颜色!色深可小火多烧几分钟!浅色可以加大点火力烧!最重要的是看生熟!

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题