粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸭烫皮5秒鸭腿出油了,鸭胸没事?这是什么问题? [复制链接]

水温80度这样烫皮汤5秒这样,挂了一个晚上胸部很好,背部腿部全都益油,这是什么问题

精选评论:
[游客]说:是不是烫皮烫过头了
[游客]说:烫皮的时候要转一下,不要固定不动的浸在滚开水中,烫皮的主要目的是让毛孔张开,皮层更圆滑饱满,在过冷水之后让毛孔收缩,防止漏气。所以要控制要烫皮的时间,不用太过
[游客]说:烫皮出油,那就注意别让其出油,下次调整下就可以了,例如温度低点,或者烫皮的时间短点,毕竟温度也是你估算出来的,或许温度过高了呢,对吗?
[游客]说:应该是,今天汤的好多了没有出油,请教一下室内自己做了个铁皮房晾鸭子,只有牛角扇,晚上没人在我想自然晾干早上烧,晚上就不开风扇吹了会不会影响到
[满天红]说:不变味就可以啊!
[游客]说:师傅还有个问题,夏天摆明档的烧鸭怎么保管,中午挂下午变味了,当时去满天红学是入冬了,广西也好热
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
是不是烫皮烫过头了
烫皮的时候要转一下,不要固定不动的浸在滚开水中,烫皮的主要目的是让毛孔张开,皮层更圆滑饱满,在过冷水之后让毛孔收缩,防止漏气。所以要控制要烫皮的时间,不用太过
烫皮出油,那就注意别让其出油,下次调整下就可以了,例如温度低点,或者烫皮的时间短点,毕竟温度也是你估算出来的,或许温度过高了呢,对吗?#1 游客 :应该是,今天汤的好多了没有出油,请教一下室内自己做了个铁皮房晾鸭子,只有牛角扇,晚上没人在我想自然晾干早上烧,晚上就不开风扇吹了会不会影响到
(日期:2019/07/30)
#2 满天红 :不变味就可以啊!
#3 游客 :师傅还有个问题,夏天摆明档的烧鸭怎么保管,中午挂下午变味了,当时去满天红学是入冬了,广西也好热
请问,为什么会黑斑,仲系经常性的。

#1 劉傅14778689057 :糖,糖,糖,还是糖。
(日期:2019/08/01)
#2 游客 :刘师傅,不是糖,烧肉我从不扫糖水,用盐腌的。
(日期:2019/08/02)
烦死人

#1 游客 :皮插破了吧,血水就出来了
#2 劉傅14778689057 :烧肉,只要你的方法对了,很简单的。你这个呢,是好多地方没做到位的。一句两句难请清楚给你。
皮有点伤的,天气热风干久点就出油的。

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题