粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如何让广东烧鸭烧出来油亮油亮的呢?为什么你的烧鸭黑且干巴巴的? [复制链接]

银光图片
如标题,如何让广东烧鸭烧出来油亮油亮的呢?为什么你的烧鸭黑且干巴巴的?

看着大家每天起草摸黑的练习,有时候也是不厌其烦的讲解啊,争取每个知识点都让大家能深刻的体会,师傅们还是很负责和认真的。不过,希望大家更多的给点反馈,多提点问题,碰到不太清楚的地方,随时大胆的提出来。掌握了每个烧制细节,其实要将烧鸭做到油亮饱满,不会太难的啊,大家一起努力。

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》((每月限量送出,先要先得)),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
粤港烧腊论坛,为细节而生,深入别人藏藏捏捏的技术,微信手机同号13509611303,QQ1780162380

请问放了一晚剩下的烧鸭,第二天如何让皮变脆,温度大概多少

师傅,我用新鲜鸭子也能烤出这个样子,好漂亮,谢谢老板娘的电话指导,不过使用冰冻鸭子烤出来的效果就差点,请问有办法吗?#1 深圳红满天 :鸭子能否烤得饱满,需要光鸭在烤前也饱满,冰冻鸭子由于经过急冻,鸭肉鸭皮的鸡肉组织肯定没新鲜的好,所以冰冻鸭子不耐火就这个道理。且常见的冰冻鸭子也很瘦小,烤起来的难度要大点。另外也要注意冰冻鸭子的皮肤是否完好,很多都是破皮流油的,也会影响上色。且,冰冻鸭子一定要完全解冻,否则好难熟。
(日期:2017/03/31)
师傅,充气的时候是不是不能冲太涨啊?#1 深圳红满天 :是的,充气太涨容易受火,皮上色了,但肉还不熟,容易导致皮焦而肉不熟。另外就是过于涨的鸭子出炉的时候鼓鼓的,一会就收缩,导致塌陷明显,容易皱皮
好赞,红满天还是不错的,师傅负责任,每天都可练,就是学员太多了#1 游客:管他学员多不多,我就缠着学到会,反正他们承诺不限制时间的,15天学不会,我学上一个月,哈
#2 游客:也是
看了大家的发言我真的想去学,可惜没时间,如果可以视频教学就好了#1 游客:视频好像学不会罢
烧制过程中如何避免裂开#1 游客:主要为腿部才有裂开,主要是烧制时间过长导致
(日期:2017/04/02)
我发现一个问题,火力太烤出来的鸭子会暗黑不油亮,火力小又有鸭腥味,这个问题如何解决#1 游客:说到底还是你火力控制不好!
(日期:2017/04/06)
#2 ?? :师傅 烤鸭的温度大概控制在多少度
(日期:2017/05/25)
师傅烧的真好
烤出来的鸭子皮硬不脆怎么回事。我预温到100放鸭子进去。烤背部30五分,腹部25分后期温度在210到250之间 没有这么长时间温度鸭子不熟#1 游客:鸭子太老,太瘦,回潮,烧制时间太长等都是影响因素
(日期:2017/09/26)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题