粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无色素无添加剂,天然酱料卤制的隆江猪脚... [复制链接]

银光图片
无色素无添加剂,天然酱料卤制的隆江猪脚,有人一提到猪脚就乱想到各种负面的香精与瘟猪脚,其实对此类人很无语,也不必与他们多斗嘴,做好自己的即可......

粤港烧腊论坛,为细节而生,深入别人藏藏捏捏的技术,微信手机同号13509611303,QQ1780162380

去骚味:
1,烧毛需要彻底,将肘子外表皮烧掉;
2,可以通过焯水办法,加入姜片等;
3,猪脚也可以适当进行油炸,不但可以去油腻,也可以去骚味;
4,卤料包加入八角、南姜、葱蒜等去骚味的调料;
5,卤制前使用食用碱清洗肘子......
不错,我卤的猪脚很重的腥臊味,不知道如何解决
求分享一下配方,谢谢#1 匿名:算了吧,人家能分享下经验都很不错了,配方估计要他们的学员才给的
(日期:2017/09/26)
#2 匿名:朋友,出外做生意,不要什么都想着免费,免费=不劳而获,可能吗?
(日期:2017/09/27)
真的不用放色素吗?那么红没放色素怎么可能卤得了红色?#1 匿名:要猪脚发红,不仅仅只有色素吧?老大,你肯定不是做餐饮的
(日期:2017/09/26)
#2 匿名:不要理他们,现在的喷子太多了
(日期:2017/09/27)
#3 18677749138 :不懂不要装懂!这样乱说别人会骂的
(日期:2017/10/03)
卤几次水越来越少,越来越咸。卤过几次后是不是都得加水?猪脚,鸭子,肉 特吸水。#1 匿名:卤水少了肯定加汤加料啊
(日期:2017/10/13)
#2 匿名:还有好多卤水变得咸时哪敢加料,只能加水冲淡了,可以吧
(日期:2017/10/16)
#3 匿名:加汤最好
(日期:2017/10/17)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题