粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸭烘皮需要使用什么样的温度和火力更好呢? [复制链接]

银光图片
烧鸭烘皮需要使用什么样的温度和火力才更好呢?肯请刘师傅讲解...

有关烘皮的帖子,请继续浏览下文:做港式烧鸭一定要烘皮吗?风干有何作用?

最后编辑liuqiuting 最后编辑于 2017-10-12 09:21:49
无火苗或低火苗,尽量低温,为避免烘出油或鸭皮出汗#1 游客:多谢,烘1.5小时会韧皮吗
(日期:2017/10/11)
#2 游客:熟了罢,大干也没汁了!烘干就可以
#3 游客:我从来不用风扇吹的,上好皮水就拿到烤炉里烘皮,低温小火1个小时都没干身呢?那怎么办
#4 游客:如果出油了,会不会缩短烧制时间啊。
#5 游客:你皮水加水的罢,皮水放点酒或用浓点的醋,要多干都行
#6 游客:是加了水的皮水啊,我烧过的皮水,我用1:4的醋和水这样能行吗?这样干得快不啊。
#7 游客:水肯定不容易挥发,醋和酒才容易挥发
#8 游客:如果皮水我放了酒,烧开了皮水,酒没有事吧!
#9 游客:谁教你要烧开皮水的?!!除非你皮水是糖与水组成,醋加热更易挥发,和没放一样,老兄,这个是常识来的!
出油就上色不均了#1 游客:烧制时间与出油无关,只与上色与熟否有关
自然风干好一点,火烘干一般只能烘干表皮,烧的鸭易不均色,也易皱皮#1 游客:哦,多谢指导
#2 游客:烘干需要特别注意火力,防止出油和出汗
(日期:2017/10/12)
为什么我的烧鹅没有光泽呢
请到论坛重新发一个贴并上传照片看下

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题