粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

自学的第十三个烤鸭,1:5皮水无添加其它,望指点 [复制链接]

自学的第十三个鸭,1:5的皮水,无添加其它。

有些道理听上去不悦耳,但容易理解,其实能找师傅深入指导的最好不要自学,除非条件不允或没有师傅肯教。要知道,自学是代价最大的,免费有时是学费最贵的!#1 于水一方 :不是所有人都愿意去明白这个道理,牵涉到钱,大家都很敏感
(日期:2017/11/18)
#2 六叔 :谢谢你!家庭原因,暂走不开小山村。
#3 学做烧了鸭 :六叔,可以分享下烧制过程吗?我也是有些原因无法出去学!在家自学烧鸭,但你烧的比我好!
#4 老吴 :几千块钱还要说敏感?
#5 不老传说 :几千块钱对于每个人的意义不一样!不要要求别人同你一个看法!
#6 不老传说 :所谓是家家有本难念的经!但是有系统学呢是比自学好!假如真做起生意来会得心应手很多!
#7 老吴 :就算你去打工,包吃包住一个月也有2000了吧?三个月你就可以去学习了 ,所以不要提钱的问题!如果你去学习的二十天你都抽不出来,那就另当别论。
(日期:2017/11/19)
朋友,将入炉烧前的状态描述一下,比如风干透吗?什么大小的烤炉?火力温度等祥细介绍一下,你这鸭似手烧过了,鸭上半身明显皱了#1 深圳满天红 :从背面看充气未完全充起来,所以有少许上色未上来,也不均匀,略显生硬;从前面看鸭脖子与上半部分收缩严重,估计是烧制时间过长或上半部充气过饱所至。其它地方尚可,色基本已上来
#2 六叔 :谢谢大家,我会继续努力的。
烧过了 皮好干
这个鸭至少也6-7斤大鸭,下次检查下前面充气是否太饱了,导致看起来好干巴
整体还算不错!要是再去进修一下!是做鸭的料!#1 天涯海角 :不好意思打少了个字!是做烧鸭的料!
自行修炼有这样成果不错!再接再励!假如真有时间的话最好接受再培训一下最好!#1 六叔 :多谢你的建议!!!!!!
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题