粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

分享一下刚刚出炉的烧鸭烧鹅,放上十几分钟色泽更趋润亮 [复制链接]

银光图片
分享一下刚刚出炉的烧鸭烧鹅,放上十几分钟色泽更趋润亮!当然还存在一些问题,例如鹅还可多烧1-2分钟,色泽枣红会更好看,肥嫩的光鹅不怕大火烧的...

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论

早上第一炉烤鸭色泽棒油亮丰满造型好,辛苦大家早上七点爬起床了。

点击这个链接观看视频

粤港烧腊论坛,为细节而生,深入别人藏藏捏捏的技术,微信手机同号13509611303,QQ1780162380
为什么我烧不到这样的效果呢?不知道哪里出了问题,以前在广州学的时候,师傅一问三不知#1 深圳红满天 :朋友,不管是哪里学的,遇到问题都可以来这裏分享,希望大家可以帮到你
(日期:2017/11/24)
#2 陈家烧味栈 :能分享一下你们的皮水吗 我是1糖9水,还加了很多食粉,半支白酒

#3 刘 :做烧鸭烧鸭,想做好它,就要深入了解,为什么会出现这样或那种问题,然后尽量把这些问题做好它。
#4 深圳红满天 :又关皮水配方,请通过本论坛搜索,以前有公开过的
#5 劉傅 :老陈,你家的食粉不用钱吗加那么多。食粉不用的,加了,皮不是会脆,效果反之不脆了。

灯光的照射很重要,若是做明档,灯光就更加重要了#1 深圳红满天 :说得很对,所以明档的设计不可忽视
#2 劉傅 :灯光是可添光加彩,但你不想做到在光天化日之下也能如此靓丽吗!

老板,皮水还是4:1吗#1 深圳红满天 :皮水配方一般不会改动,但有时候也会试一下3:1更浓皮水
想探讨下该刚出炉烧排色泽火候

#1 深圳红满天 :兄弟,你重新起一个新贴发啦,这个贴有关烧鹅的。这样方便日后其他朋友查找
#2 高山流水 :老板那你先帮我删除先啦
#3 深圳红满天 :删除不了的,你去重新发就可以
#4 劉傅 :高山流水,阿伟,有长进了,生意好吗?
#5 高山流水 :多谢刘师父评点,生意还好。
(日期:2017/11/25)
#6 劉傅 :那就做得更旺起来,让已自根本停不下来。
(日期:2017/11/25)
烧鸭颜色很靓,烧鹅的颜色就浅了一点
这色泽相对港货会偏淡!但这在广东会有多人接受!
这鸭鹅不错整体颜色均匀!这烧工控火好!
厉害,每日都烧得很漂亮

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题