粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么我的皮水,麦芽糖在醋里,然后有一块一块的麦芽糖 [复制链接]

为什么我的皮水,麦芽糖在醋里,然后有一块一块的麦芽糖,也融化的慢呢,
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》((每月限量送出,先要先得)),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
加热糖就溶了#1 深圳红满天 :有醋的皮水,一般不能加热,因为醋具有强烈挥发性,加热醋就挥发掉了,无异于加水
(日期:2017/11/27)
#2 深圳红满天 :醋也具有很强的溶解性,可能是其皮水少醋多水,天气冷,糖凝固了
#3 深圳红满天 :我们用4~6:1的皮水,纯醋不加水,稍微搅拌一下糖就会熔化,若果时加水不带醋的用水就怎么加热的可以。 下面给大家看下今天早上他们学员烧的作品

#4 深圳红满天 :图2

#5 深圳红满天 :图3

#6 深圳红满天 :图4

#7 深圳红满天 :图5

#8 劉傅 :有钱途,有做鸭的天赋。
#9 黄府文 :颜色很好!这样的皮水,炉温大概是多少呢?烤多久
(日期:2017/11/28)
#10 深圳红满天 :火苗离屁股大概30公分,谁会去算什么温度呀,大概40分钟左右
你用手搅拌一下,直至融化为止,好像这是常识性问题吧#1 小姚 :因为我从来都是加水加热的,我这次没加水,直接麦芽糖弄在醋里面,就是不怎么溶解,麻烦指教学徒
#2 深圳红满天 :请参考我们的皮水配方,冬天我们也不会遇到此问题
#3 不老传说 :一楼你师傅没教你怎调皮水吗?这是基本功哦!
#4 小姚 :他就教我用水煮开再加麦芽糖,我现在想换不加水的,不知道怎么调好,请教下
#5 最爱鸭鸭 :冬天天冷,烧鸭烧鹅皮水中的麦芽糖是难融一点的,用手搅拌久了即可
天气非常冷,可以小火加热来常温状态也是可以的,加过热就不好了。
让大家看一下摆挂的效果#1 深圳红满天 :图1

#2 深圳红满天 :图2

#3 深圳红满天 :图3

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题