粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧制中烧鸭严重塌陷,皮水是7:1,这个烧鸭如何烧制? [复制链接]

谢谢解说。烧制时20分钟前是饱满状态。30分钟就有塌陷。出炉不久就这样。皮水是7:1

精选评论:
[褚刚]说:烧鸭没有打气?
[大自然酒家]说:烧鸭严重塌陷,应该是打气不饱。
[褚生]说:你的是打水鸭吧,一边烧一边塌陷
[Lana]说:不会吧,听说过猪肉打水,鸭子也能打水?
[烟草]说:楼上,喂食杂物增重就听过,打水还没听说过
[满满]说:我也觉得是充气不饱满,哪有一边烧一边皱回去的,就是气充不够膨胀
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
烧鸭没有打气?#1 大自然酒家 :烧鸭严重塌陷,应该是打气不饱。
(日期:2019/01/12)
#2 满满 :我也觉得是充气不饱满,哪有一边烧一边皱回去的,就是气充不够膨胀
#3 丰又吹起 :这烧鸭皱滴,都像老姑婆了
#4 久欲 :烧制中30分钟烧鸭严重塌陷,可能是你打气太涨,烧时涨爆或是泄气了吧
你的是打水鸭吧,一边烧一边塌陷#1 Lana :不会吧,听说过猪肉打水,鸭子也能打水?
#2 烟草 :楼上,喂食杂物增重就听过,打水还没听说过
老鸭,或冰冻鸭了,又不太会处理!
少了充气,烫皮的工艺细节,烧鸭如何烧制也不漂亮,不管你用7:1的皮水。#1 君皇 :谢谢大家点评。
不管是冻鸭活鸭,都要先打好气,烫皮再继续下一步骤#1 虎天山狼 :活鸭打气好办,一般打了八成饱这样就去烫皮,上皮水,烧出来不会这样的
#2 巴黎铁塔的盛世 :这看着像冻鸭做出来的
#3 洪财利 :冻鸭皮质脆,很容易破了,打气也容易漏气,不好处理
你这鸭,首先问题是烧制前没有风干。
这是没打气还是漏气了?
看着没烤焦,应该不是温度太高的问题
楼上也说了!烧制前没风干!还有嘛就是在烧制时火力也不均衡!
你这个烫皮是不是没烫好

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题