粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

之前用脆皮素做烧鸭皮水,现在不使用了,皮水比例用多少白醋? [复制链接]

想尝试更换皮水,因为之前的有加食粉白酒烫皮,脆皮素做皮水,现在统统不想用了,麻烦各位师傅告知,白米醋多少克,谢谢

精选评论:
[鲍启平]说:不是说了三瓶白醋吗,不一定规定多少克的啊,白醋的比例比红醋多点,不用纠结多少克!
[凤萦霜沁]说:这位兄弟说的是,不用精确到克,称得那么准。
[耗子vera]说:烧鸭皮水的比例是根据用鸭子的情况作调整,每个师傅都有些不同,主要是每个人用的鸭子也不同。
[杜冬冬]说:用脆皮素做烧鸭皮水始终是不好,我师傅教我的不用色素物质,只是白醋,大红浙醋,麦芽糖,料酒。
[回忆]说:红醋和白醋哪个放得多?是要做得红色一点?
[妞妞]说:你就是做到枣红色,深红色,也是白醋放得多红醋放得少,上色不单是靠皮水,还要靠烧制的温度和时间控制!
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
不是说了三瓶白醋吗,不一定规定多少克的啊,白醋的比例比红醋多点,不用纠结多少克!#1 凤萦霜沁 :这位兄弟说的是,不用精确到克,称得那么准。
(日期:2019/01/15)
烧鸭皮水的比例是根据用鸭子的情况作调整,每个师傅都有些不同,主要是每个人用的鸭子也不同。#1 啊全 :烧鸭上色还要看鲜鸭还是冻鸭,什么烤炉,用多少温度和炭量,时间等
#2 喵宝贝儿 :不上色是加糖,不是加白醋!
#3 烧鸭新手小陈 :皮水比例是怎么算的,师傅
#4 烧腊小白 :应该是按自己用的调,至于比例,白醋比红醋多
用脆皮素做烧鸭皮水始终是不好,我师傅教我的不用色素物质,只是白醋,大红浙醋,麦芽糖,料酒。#1 回忆 :红醋和白醋哪个放得多?是要做得红色一点?
#2 妞妞 :你就是做到枣红色,深红色,也是白醋放得多红醋放得少,上色不单是靠皮水,还要靠烧制的温度和时间控制!
#3 因为有你 :是的,白醋放多点,红醋放少点,比如白醋放三瓶,红醋放半瓶。
#4 科记 :加一点柠檬汁也不错咯
皮水比例重的用低火力,比例淡用大火力!#1 烧鸭新手小陈 :我想问一下师傅,皮水比例怎么算,至今没搞懂
#2 烧腊小王子 :怎么算?按份量算咯
烧到红润润的色泽比较好看

#1 Lana :望见很有食欲,流口水
#2 烧腊小白 :哇,这个色相很不错(*?′╰╯`?)?
#3 黎昌小高 :这位兄弟,皮水可否能互换一下。我与你互换
(日期:2019/01/29)
按比例来,千万不要加色素#1 烧鸭新手小陈 :我就是不懂什么比例
(日期:2019/01/16)
#2 黎昌小高 :加好友吗,我可以告诉你
(日期:2019/01/29)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题