粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸭有时烤不熟,怎么看烧鸭的生熟?欢迎大家进来发表意见! [复制链接]

我的烧烤大只的有时不熟

精选评论:
[自己创业]说:还可以哦兄弟,比我做的好
[倾盆大雨]说:这只烧鸭总体上还可以吧!
[敏敏]说:烧鸭很红润哦,不像有的死白死白的
[Healer]说:要说问题真的有!从烧鸭脖子上的皱纹,我能看出这只烧鸭不怎么有香味,你信吗
[再也不来了]说:这也能看的出它的香味来,你厉害??
[猪脚饭040408]说:这有什么,我都能看,火候啊!这只烧鸭看起来就没什么火力的,怎么有香味
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
还可以哦兄弟,比我做的好#1 telling_ME :这只烧鸭只能将就
(日期:2019/01/31)
#2 海 :烧鸭有时烤不熟?一只两只烧鸭,见不着功夫,多烤几只晒上来!
#3 那一笔忧伤 :大只的鸭子烤不熟,就要加大火力啊,还是同样的火力,烧鸭怎么烤的熟!
#4 只想安安静静的喷人 :烧鸭放了多久吖?鸭皮都开始皱起来了
#5 劉傅14778689057 :看收缩,提手感,结合时间火力大小。
(日期:2019/02/17)
这只烧鸭总体上还可以吧!#1 Healer :要说问题真的有!从烧鸭脖子上的皱纹,我能看出这只烧鸭不怎么有香味,你信吗
#2 再也不来了 :这也能看的出它的香味来,你厉害??
#3 猪脚饭040408 :这有什么,我都能看,火候啊!这只烧鸭看起来就没什么火力的,怎么有香味
#4 游客 :多谢大家给意见
(日期:2019/02/24)
烧鸭很红润哦,不像有的死白死白的#1 十年创业梦 :烧鸭表皮轻轻上色而已,只追求外表好看,不知味道怎样的,说真的上色也不怎样,没有什么感觉
#2 浮生空若梦 :这样还是烧鸭有时烤不熟,都是火候的问题,不够火的烧鸭!
怎么看烧鸭的生熟,需要提起来看,鸭子重不重手呀,有没有血水呀#1 杨凝雪 :鸭子砍开熟不熟不就知道了
这只烧鸭表面上看起来没什么问题,但是实际上问题还是蛮多的,上色浅,不够深色,不够渗透鸭肉里面,给人的感觉没有厚重感,就会感觉味道不浓,看一眼引不起什么食欲,总体感觉色泽黯淡吧,要是做的红润一些就好了#1 星梦 :我觉得,要大红大火那种,要么深色,厚实,大火烧制,那样才够香!够味!避免半生不熟的烧鸭
#2 游客 :我用的是密糖上色,可能是糖放少了,下次多放些

(日期:2019/02/24)
这鸭子没熟!多烧五至十分钟左右!或者加大些火力烧!

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题