粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

自己做烧腊摆摊,怎么选鹅,烧鹅外观很难看怎么办? [复制链接]

自已做小摊,试验中,两只鹅,同样的皮水同一个炉。咋就这么大区别呢,广东地区,有没大佬介绍下哪里抓鹅呢,我有空地可以抓回来养着自已杀,什么都得省,我们这边市场烧鹅价不高的。谢谢了!

精选评论:
[徐诗蕙]说:不管是摆摊还是开店的,做生意来说,首先要有过硬的技术。否则不要贸然的去做。建议找个可靠的地方先把技术学好来,对自己做生意是很有帮助的。
[川粤]说:对啊,有技术的话做起来就是事半功倍。没有技术的话就是事倍功半!特别是摆摊呢,三脚猫的功夫是没有什么竞争优势的。
[yaliana]说:做生意的没有过硬的技术,只会自己耽误了自己。做生意都是为了赚钱,谁会跟钱过不去呢?有技术的人,一天赚个千800的很容易。没有技术的可能死的很惨。
[天籁之音]说:但是有些人就是想走捷径呢,以为自己摸索就能把生意做好。所谓外行人赚不了内行人的钱。三脚猫的功夫,哪能那么容易赚钱呢。
[water]说:说白了就是不舍的花那几个钱学习呗。但是却不知道,学好了技术的话生意做的更顺溜,更轻松了,来钱也更快。
[花仙草]说:做烧腊摆摊生意,首先要学会规避风险,而规避风险最重要的第一条,就是自己要有核心的配方和技术!
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
不管是摆摊还是开店的,做生意来说,首先要有过硬的技术。否则不要贸然的去做。建议找个可靠的地方先把技术学好来,对自己做生意是很有帮助的。#1 川粤 :对啊,有技术的话做起来就是事半功倍。没有技术的话就是事倍功半!特别是摆摊呢,三脚猫的功夫是没有什么竞争优势的。
(日期:2019/03/04)
#2 yaliana :做生意的没有过硬的技术,只会自己耽误了自己。做生意都是为了赚钱,谁会跟钱过不去呢?有技术的人,一天赚个千800的很容易。没有技术的可能死的很惨。
#3 天籁之音 :但是有些人就是想走捷径呢,以为自己摸索就能把生意做好。所谓外行人赚不了内行人的钱。三脚猫的功夫,哪能那么容易赚钱呢。
#4 water :说白了就是不舍的花那几个钱学习呗。但是却不知道,学好了技术的话生意做的更顺溜,更轻松了,来钱也更快。
做烧腊摆摊生意,首先要学会规避风险,而规避风险最重要的第一条,就是自己要有核心的配方和技术!#1 陪伴晓随 :做烧腊摆摊怎么只烧两只鹅呢?看到下面都空空的,没有其他的东西,产品不丰富怎么卖呀
#2 林山 :谢谢关心,鹅还没上,这些是试验的,自己吃的。在选鹅。
自己做烧腊摆摊,烧鹅还是要做的外观好看一点。烧鹅颜色要好看,外皮也要油亮,不能皱皮那么难看。味道怎么样?人家吃过才知道。#1 鲍启平 :问题是卖相很难看的,人家路过都不买了呢!
我也觉得是啊,如果是做餐店的一整只鹅整体怎么样?顾客是看不到的,因为已经切开出餐了。但是摆摊呢,一只鹅怎么样,别人一看就看到了它的缺点,也许就给吓跑了。#1 宝丫头 :嗯!同意楼上,路边摆摊的真的太重要了,烧鹅卖要有卖相啊!还是技术过关太重要了!
#2 林山 :是咯,还得加油
烧鸭做的普通一点还没什么,烧鹅是广东烧腊的重头戏,要做到让路人看到为之一振的感觉!

#1 带刀砍贪官 :哇,好有食欲!油光发亮的
#2 农农儿 :广东烧鹅,我的最爱食物。
#3 相依1314 :哇塞!这烧鹅摆摊的话,就不愁卖了!
#4 林山 :好漂亮呢,这鹅烧好有六斤吧
只供观赏!

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题