粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有人用过红糖珠油所做的烧鸭烧鹅皮水吗? [复制链接]

烧鸭有用过红糖珠油的吗

精选评论:
[11]说:每次上皮水时都会加点红糖珠油
[平淡如水]说:你是想表达什么意思的呢?
[独上孤山]说:有没有烧鸭图片,烧得怎么样?
[挟路相逢]说:这个东西我以前用过呀,也不怎么样,现在很久没用过了
[劉傅14778689057]说:用不用都可以的,能做得好就可以了。
[褚生]说:一般烧鸭烧鹅皮水都是用大红浙醋,麦芽糖。
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
每次上皮水时都会加点红糖珠油#1 海 :用麦芽糖啊
(日期:2019/03/23)
#2 真爱521 :我也用过,并不好。
#3 游客 :比例有吗
(日期:2019/04/10)
你是想表达什么意思的呢?
有没有烧鸭图片,烧得怎么样?#1 指尖_流逝 :用浙醋效果好
#2 遗忘曾经铭记的风光 :烧鸭烧鹅皮水不要搞太复杂了,越简单越好
#3 沧海明珠 :对啊,看似简单的东西最实用,
这个东西我以前用过呀,也不怎么样,现在很久没用过了
用不用都可以的,能做得好就可以了。
一般烧鸭烧鹅皮水都是用大红浙醋,麦芽糖。#1 点滴 :是啊,其实皮水不要用杂七杂八的东西
用师傅给的烧鸭皮水配方就好了#1 劉傅14778689057 :问题是俺不认识他呢!
(日期:2019/03/24)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题