粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要烧鸭颜色均匀,一定必须放色素吗? [复制链接]

已经没有耐心了,之前培训学的,怎样才能颜色均匀,不皱,220度烧15分钟,30分钟200度,双层炉,皮水是论坛提供的玫瑰露酒的皮水

精选评论:
[满天红烧腊培训]说:从哪里学的
[满天红烧腊培训]说:我记得我的论坛从没提供过玫瑰露酒的皮水配方呢
[烧腊新手]说:玫瑰露酒的确在论坛看的
[满天红烧腊培训]说:你具体是在哪一间发餐饮学的呢?
[烧腊新手]说:培训机构,名字不太方便说
[烧腊新手]说:有打算去你们家重新开始,但是人手不足,实在没办法走
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
从哪里学的
我记得我的论坛从没提供过玫瑰露酒的皮水配方呢#1 烧腊新手 :师傅,在我这边一个专门教餐饮学的

(日期:2019/04/04)
#2 烧腊新手 :玫瑰露酒的确在论坛看的
#3 满天红烧腊培训 :你具体是在哪一间发餐饮学的呢?
#4 烧腊新手 :培训机构,名字不太方便说
#5 烧腊新手 :有打算去你们家重新开始,但是人手不足,实在没办法走
#6 满天红烧腊培训 :你胆子这么小啊?呵呵,又不是在这里攻击他,更加不是诋毁啦,说一下是哪一间学的,可能人家师傅技术很厉害,是你自己没有学好呢?
#7 满天红烧腊培训 :我正在录製一个如何将烧鸭做得更加油亮靓的视频,你留意一下我的朋友圈动态吧
#8 烧腊新手 :那边的只跟我说一句颜色没有一色正常,你要一色就加色素,听到以后都不打算再去啦
#9 满天红烧腊培训 :当然不能用色素啦,色素的颜色太过娇艳,懂货的人都不会食啦,我们从来都不会用色素
#10 满天红烧腊培训 :用糖和醋做的皮水,火候是要讲究一点,但颜色很自然,不会过于浓艳,看上去更加自然,食肉好很多啊
你的鸭子一看就知道是,加工处理不当,用火不合适导致的#1 烧腊新手 :这个是我唯一一次烤的好的

#2 游客 :兄弟,你缺乏操练,当然心里没底啦
#3 满天红烧腊培训 :学技术没有神仙的,如果是新手,当然要多操练啦,搞一次两次,讲再多的理论都冇用
#4 烧腊新手 :搞好久了,几个月了,时好时坏
#5 满天红烧腊培训 :留意下你的用火,鸭子加工处理靓一点,上色一般不会成大问题的
招烧腊地点徐州13851485553月休四天
火力问题呀,老板。
朋友,你问得太核心问题了,你可以考虑去满天红学习一下的,人家没收你学费没有义务告知你太多,我的一点愚建希望能帮到你,你打皮不要太涨,8层就好,烫皮前搞好造型,用1斤麦芽糖对4的白醋.0.5的红醋,0.2的低度白酒22度那种,火力控制离鸭腿40公分,尽量恒温烤25分钟,你观察上干色后控制火力离鸭腿50公分再烤20分钟,最后5分钟先提小的出炉,再根据实际情况以次出炉,我说的火力是按照1米大炉来考虑的哈。#1 隔壁老张 :熟不熟你懂看的哦,不懂再发贴,我再告诉你。
(日期:2019/11/12)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题