粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧好出炉的烧鸭斩件后鸭肉与皮分离,大家的也是这样吗? [复制链接]

为什么烧鸭斩出来肉与皮分层?

精选评论:
[挚爱貝葉]说:烧鸭皮肉分离。
[旧爱仍是最美]说:够脆皮吗?
[劉傅14778689057]说:你的主要原因是,刀工问题,刀要利点,下手要快准狠。
[游骑兵]说:对啊,同意以上观点,就是斩件问题!
[卖女孩的小火柴]说:也就是切肉的时候都给弹碎了,哈哈
[方与圆]说:刀功还得好好练练
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
烧鸭皮肉分离。#1 穆金泉 :皮不皮,肉还肉,口感体验会很差
(日期:2019/05/25)
#2 忘情水 :感觉碎花花的一盘子,特别乱
够脆皮吗?#1 爱你一生 :摆得不成样子,哈哈!
#2 飘轻奢 :是啊兄弟,得练下刀功,学识好点摆盘来
你的主要原因是,刀工问题,刀要利点,下手要快准狠。#1 游骑兵 :对啊,同意以上观点,就是斩件问题!
#2 卖女孩的小火柴 :也就是切肉的时候都给弹碎了,哈哈
#3 劉傅14778689057 :记住,刀夠锋利加上快准狠,妥妥滴。
刀功还得好好练练
吹饱气烧出来皮肉分离,不过很脆

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题