粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谢谢论坛上同行师傅们的评论指导!今天的烧鸭做得好多了 [复制链接]

谢谢各位师傅的提醒教导,今天比昨天好多了

精选评论:
[昔日余光强]说:不错,有上进心,加油!
[邱水凤]说:继续努力,
[欢颜]说:多操作能做出好的烧鸭
[吕森]说:实践出真知啊!
[小猫爱吃鱼uj]说:兄弟,小小骄傲了一把吧,哈哈
[吕吕]说:看着烧鸭油光多了,还是有些哑色啊
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
不错,有上进心,加油!#1 吕森 :实践出真知啊!
(日期:2019/06/06)
#2 請叫我逗比先森 :第一只烧鸭看着有食欲!
继续努力,#1 440440 :为啥鸭身麻麻的样子
#2 月染风裁 :缝针的地方颜色不怎好
#3 游客 :我也不知道什么原因,不干净水分少一样
(日期:2019/06/07)
多操作能做出好的烧鸭#1 吕吕 :看着烧鸭油光多了,还是有些哑色啊
#2 还没长牙 :不可能每只烧鸭一样的
#3 游客 :不红润,暗淡,主要外卖 卖相差点没事,脆皮香就可以就怕软趴趴的不脆不香
(日期:2019/06/07)
#4 欧阳冰 :做外卖为主吧?
(日期:2019/06/08)
兄弟,小小骄傲了一把吧,哈哈
刚开始的火力太强了,不要太急于要上多少多少色。
缝针技术有待提高。
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题