粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

广式脆皮烧鸭的介绍,鸭子风干之后还流血水,是什么情况? [复制链接]

麻烦各位师傅指导一下,本人新手

精选评论:
[大姨夫]说:光鸭没有宰杀好
[明上居]说:还没风干透
[刚好]说:应该是没有风干好吧,要是风干好了,怎么会流血水呢
[真的要命]说:对的,看样子就感觉没有风干好
[苦涩的回忆]说:烧鸭风干之后还流血水,原因一就是宰杀的时候没有清洗干净,原因二就是还没有风干足够的时间。
[烧腊小白]说:是不是注水鸭啊,要是风干好的,没理由还有血水渗出来
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
光鸭没有宰杀好#1 邱智 :就是内脏一些东西没有掏干净出来,清洗鸭子不够彻底,内部血水这些没有洗干净,到后面又渗出来了。
(日期:2018/12/29)
#2 劉傅14778689057 :同意楼上说法。
(日期:2019/01/01)
还没风干透#1 欢颜 :还湿湿的,风干好的话怎会还流水下来呢!
应该是没有风干好吧,要是风干好了,怎么会流血水呢#1 真的要命 :对的,看样子就感觉没有风干好
烧鸭风干之后还流血水,原因一就是宰杀的时候没有清洗干净,原因二就是还没有风干足够的时间。
是不是注水鸭啊,要是风干好的,没理由还有血水渗出来#1 忘情水 :广式脆皮烧鸭风干之后还流血水,主要就是鸭子没有处理好,也就是在清洗的时候没有挖干净鸭子的内脏,到了后期就再次渗出血水来了
烧鸭缝针之前要先特别的清洗清理血块,晾干一下才可以填料和缝针啊!
哇靠,还有这种操作?我烧鸭多年,还真没见过#1 兰安石 :有啥稀奇,上面大家回复很明显了,就是宰杀处理不当
#2 周扒皮 :那也不会这么血腥吧?简直小型车祸现场啊,这位兄弟是新手来的?
#3 吃出好味道 :说了是新手来请教的,你怕是没看清楚帖子就发言了吧,哈哈!
#4 兰安石 :很多新手制作经验不丰富,特别是在培训班学的技术,操作少没学好就回去自己开店做了,最后就是这样的情况
烧鸭有烂皮的地方,风干时渗血水出来的。
你这鸭子伤痕累累的,能不流血水吗

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题